Partagez-le…

Vous planifiez un quiz avec vos amis et votre famille? Même un quiz au bar? Eh bien, il existe de nombreuses questions et réponses que vous pouvez utiliser gratuitement.

L'éventail des problèmes est très large, allant du simple au difficile, nous les avons également classés par région (et général) pour vous aider à trouver le bon problème pour vous. Pour les images, nous vous recommandons d'utiliser des sites tels que "PNG" et "Unsplash", où vous pouvez trouver des images gratuites.

Vous voudrez peut-être aussi Jouez à notre quiz de voyage en ligne. Si vous préférez, nous vous recommandons de le faire avant de continuer à faire défiler, car vous verrez des réponses.


Problèmes africains

question: Lequel n'est pas un parc national sud-africain?

UNE: Addo Elephant Park
B: Parc national Kruger
C: Parc national de Table Mountain
RÉ: Parc national de Göreme – bonne réponse


question: Quelle est la capitale du Kenya?

UNE: Pretoria
B: Muscat
C: Nairobi- bonne réponse
RÉ: Kisumu


question: Quel pays a entouré le Lesotho?

UNE: Botswana
B: Kenya
C: Italie
RÉ: Afrique du Sud – bonne réponse


question: Quelle est la capitale de la Namibie?

UNE: Fes
B: Windhoek – bonne réponse
C: Dakar
RÉ: Kitmanshoop

un d

Continuez à lire ci-dessous


Problèmes asiatiques

question: Quel pays est la capitale de Hanoi?

UNE: Cambodge
B: Laos
C: Thaïlande
RÉ: Vietnam – bonne réponse


question: Angkor Wat est un ancien temple d'Asie – dans quel pays le trouverez-vous?

UNE: Cambodge – bonne réponse
B: Thaïlande
C: Indonésie
RÉ: Vietnam


question: Quelle est la capitale du Népal?

UNE: Agra
B: Pokhara
C: Katmandou – bonne réponse
RÉ:Dhaka


question: Quelle est la capitale du Laos?

UNE: Pakse
B: Séoul
C: Wan Rong
RÉ: Vientiane – bonne réponse


question: Quelle est la capitale des Maldives?

UNE: Hula
B: Masculin – bonne réponse
C: Kurendu
RÉ: Gurch

un d

Continuez à lire ci-dessous


Problèmes européens

question: Quel pays est l'île caribéenne d'Aruba?

UNE: le Portugal
B: Néerlandais- bonne réponse
C: France
RÉ: Croatie


question: Qu'Est-ce que c'est Nom officiel Une partie de la célèbre tour qui fait partie du Parlement de Londres

UNE: Édifice St. Stephen
B: Big Ben
C: Elizabeth Tower – bonne réponse
RÉ: Tour Victoria


question: Combien de pays sont connectés à la frontière autrichienne?

UNE: 6
B: 8 – bonne réponse
C: dix
RÉ: 12


question: À quel pays les États baltes se réfèrent-ils?

UNE: Finlande, Norvège, Suède
B: Pologne, République tchèque, Autriche
C: Estonie, Lettonie, Lituanie – bonne réponse
RÉ: Croatie, Slovénie, Italie


question: Combien de pays traversent le Danube?

UNE: 2
B: 5
C: dix – bonne réponse
RÉ: 15


question: Quelle est la capitale de l'Espagne?

UNE: Barcelone
B: Séville
C: Madrid – bonne réponse
RÉ: Malaga


question: La compagnie aérienne nationale de quel pays est LOT?

UNE: Russie
B: Lettonie
C: Serbie
RÉ: Pologne – bonne réponse


question: Dans quelle ville se trouve la Place d'Espagne?

UNE: Rome- bonne réponse
B: Barcelone
C: Madrid
RÉ: Lisbonne


question: Quelle est la capitale de la Bulgarie?

UNE: Pernik
B: Varna
C: Plovdiv
RÉ: Sophia- bonne réponse


question: Dans quel pays se trouve le parc national suisse de Bohême?

UNE: Allemagne
B: Suisse
C: République Tchèque – bonne réponse
RÉ: France


question: Quelle est la capitale de la Pologne?

UNE: Cracovie
B: Gdansk
C: Leipzig
RÉ: Varsovie – bonne réponse


question: Quelle ville est le célèbre monument de la Tour Eiffel

UNE: D'accord
B: Lisbonne
C: Madrid
RÉ: Paris- bonne réponse


question: La Sagrada Familia est une célèbre cathédrale en construction depuis 1882, mais où est-elle?

UNE: Sao paulo
B: Prague
C: Madrid
RÉ: Barcelone – bonne réponse


question: Quel est le nom du célèbre pont reliant Malá Strana et la vieille ville de Prague?

UNE: Vieux pont
B: Le pont Charles – bonne réponse
C: le pont de Brooklyn
RÉ: Pont de la chapelle


question: La Roumanie possède un château qui est étroitement lié aux romans de Dracula. Quel est son nom?

UNE: Château de Bodiam
B: Château de Bran – bonne réponse
C: Château de Grammis
RÉ: Château de Corvin


question: La maison cubique est un point de repère unique aux Pays-Bas. Dans quelle ville le trouverez-vous?

UNE: La Haye
B: Amsterdam
C: Pays-Bas
RÉ: Rotterdam – bonne réponse


question: Quelle est la capitale de l'Allemagne?

UNE: Eau de Cologne
B: Berlin – bonne réponse
C: Dresde
RÉ: Burger

un d

Continuez à lire ci-dessous


Problèmes au Moyen-Orient

question: Quelle est la capitale des EAU?

UNE: Abu Dhabi- bonne réponse
B: Dubai
C: Sharjah
RÉ: Doha


question: Où trouverez-vous Petra au Moyen-Orient?

UNE: Arabie Saoudite
B: Jordan- bonne réponse
C: Egypte
RÉ: Maroc


question: Quelle est la capitale de l'Azerbaïdjan?

UNE: Kiev
B: Bakou – bonne réponse
C: Minsk
RÉ: Bellagan


question: Actuellement, Burj Khalifa est le plus haut bâtiment du monde, atteignant une hauteur de 830 mètres. Savez-vous dans quelle ville il se trouve?

UNE: Moscou
B: Dubai- bonne réponse
C: Muscat
RÉ: Doha


question: Quelle est la capitale de la Jordanie?

UNE: Tel Aviv
B: Beyrouth
C: Amman – bonne réponse
RÉ: Shobach


Question nord-américaine

question: Combien de provinces y a-t-il au Canada?

UNE: 5
B: dix – bonne réponse
C: 15
RÉ: 20


question: Combien de grands lacs constituent les «Grands Lacs d'Amérique du Nord»

UNE: 5- bonne réponse
B: 6
C: 7
RÉ: dix


question: Quelle est la capitale du Canada?

UNE: Toronto
B: Vancouver
C: Ottawa – bonne réponse
RÉ: Halifax


question: Dans quel film de super-héros les chutes du Niagara ont-elles été utilisées?

UNE: Homme chauve-souris
B: Les Vengeurs
C: Rapide furieux
RÉ: Superman II – bonne réponse


question: Le lac Peyto est un lac étonnant, dans quel pays pouvez-vous le trouver?

UNE: Croatie
B: États Unis
C: Canada – bonne réponse
RÉ: Japon


question: Dans quel parc national américain trouverez-vous le Grand Prism Spring?

UNE: cambre
B: Yosemite
C: Yellowstone – bonne réponse
RÉ: Parc national des Glaciers

un d

Continuez à lire ci-dessous


Problèmes en Amérique du Sud

question: Quels deux pays appartiennent aux chutes d'Iguazu

UNE: Éthiopie et Kenya
B: Suisse et Italie
C: Brésil et Argentine – bonne réponse
RÉ: Tanzanie et Zambie


question: Le Machu Picchu faisait autrefois partie de l'ancien empire, point de repère populaire de quel pays?

UNE: Bolivie
B: Équateur
C: Myanmar
RÉ: Pérou – bonne réponse


question: Quelle est la capitale du Chili?

UNE: Concepcion
B: Bogota
C: San Diego – bonne réponse
RÉ: Asuncion


question: Dans quelle ville d'Amérique du Sud trouverez-vous le "Christ Sauveur"

UNE: Rio de Janeiro – bonne réponse
B: San Diego
C: Buenos Aires
RÉ: Salvador


question: Quelle est la capitale de l'Argentine?

UNE: Montevideo
B: Cordoue
C: Buenos Aires- bonne réponse
RÉ: père Noël


Problème d'Océanie

question: Quelles villes ne sont pas ISN en Nouvelle-Zélande?

UNE: Canberra – bonne réponse
B: Wellington
C: Queen's Town
RÉ: Auckland City


question: Le lac Wanaka est un point de repère d'arbres naturels, célèbre pour les arbres qui dépassent de l'eau. Dans quel pays le trouverez-vous?

UNE: Italie
B: Géorgie
C: Nouvelle-Zélande – bonne réponse
RÉ: Malaisie


question: Uluru est un énorme rocher et un monument, dans quel pays le trouverez-vous?

UNE: Italie
B: Australie – bonne réponse
C: Madagascar
RÉ: Brésil


question: Quelle est la capitale de la Nouvelle-Zélande?

UNE: Wellington – bonne réponse
B: Auckland City
C: Christchurch
RÉ: Queen's Town


question: Où sont les îles Whitsunday?

UNE: Malaisie
B: Hawaii
C: Philippines
RÉ: Australie – bonne réponse


question: Quelle est la capitale de l'Australie?

UNE: Canberra- bonne réponse
B: Perth
C: Melbourne
RÉ: Sydney


Questions générales

question: Quel pays ISN n'a pas de pays sans littoral

UNE: Népal
B: Azerbaïdjan – bonne réponse
C: Arménie
RÉ: L'Autriche


question: Lequel est le plus élevé?

UNE: London Shard Building
B: Tokyo Skytree, Tokyo
C: Burj Khalifa – bonne réponse
RÉ: Tour Ostankino, Moscou


question: Quelle est la hauteur du mont Everest?

UNE: 5 620 m
B: 6 900 m
C: 8,848m – bonne réponse
RÉ: 12,65 m

un d

Continuez à lire ci-dessous

Mike Clegg "width =" 100 "height =" 100 "loading =" lazy "src =" https://www.travelanddestinations.com/wp-content/uploads/2019/05/Author-Mike-Clegg-pic.jpg

Mike Clegg

Mike est le fondateur et l'auteur principal de Travel and Destinations. Il a construit ce site Web pour partager son expérience et ses compétences avec les voyageurs. Il vient du Royaume-Uni et a voyagé à travers le monde. Il aime partager ses photos et ses histoires Instagram Et ce site (Lire le CV complet)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here